fbpx

Egha De Latoya Rilis Single “Jatuh Cinta Sendiri”

17 Juli 2021 | Musik

Penyanyi sekaligus penulis asal Jogjakarta, Egha De Latoya kembali meramaikan industri musik tanah  air dengan meluncurkan karya terbarunya, sebuah single yang berjudul “Jatuh Cinta Sendiri” yang  dirilis di bulan Juni 2021 dibawah naungan Royal Prima Musikindo (RPM). “Jatuh Cinta Sendiri” ini  adalah momentum kembalinya Egha setelah dua single di tahun 2013 dan album “memoar” di tahun  2019 yang Ia garap sendiri.  

Jatuh Cinta Sendiri adalah lagu yang Ia ciptakan sendiri sebagai bentuk dukungan untuk orang – orang yang merasa resah dalam kesendirian dan penantian.

Melalui lirik yang sederhana, Egha ingin  mewakili perasaan terpendam dari hati yang hanya bisa melihat namun tak dapat memiliki,  merindukan orang yang ada namun terasa jauh seperti apa yang pernah Ia rasakan sendiri. Semoga  melalui lagu ini, lahir kembali perasaan semangat dan sabar untuk pendengarnya dalam menanti  kedatangan yang ditunggu. 

Proses rekaman lagu “Jatuh Cinta Sendiri” ini dilakukan di Jogjakarta dan melibatkan musisi – musisi  hebat seperti Nufi Wardhana dan Sasi Kirono. Semua proses produksinya dilakukan di Jogjakarta dan  memakan waktu kurang lebih 2 minggu.

Baca Juga:  "Dian Asmara", Kolaborasi Mondo Gascaro dengan Rien Djamain