fbpx

Burgerkill Akan Rilis Mini Album ‘Killchestra’

13 April 2020 | Musik

Band metal asal kota Bandung, Burgerkill tidak lama lagi akan segera merilis album mini terbaru mereka bertajuk ‘Killchestra’. Uniknya, album ini nantinya akan dibalut dengan nuansa orkestra dengan melibatkan sentuhan elektrik didalamnya.

“Yes, Finally @burgerkill’s official new EP Album ‘Killchestra @burgerkillofficial’s new EP Album ‘Killchestra’ will be released on April 19th, 2020 as limited 300 copies of Boxset Vinyl + CD and Gatefold Vinyl.” Tulis Burgerkill di akun Instagram mereka.

“Ini adalah salah satu album tereklektik yang pernah kami kerjakan dengan ide vital yang luas dan hal baru dalam aransemen musik kami,” lanjut Burgerkill.

Total akan ada enam buah lagu yang terdapat di mini album tersebut, mulai dari “Anjing Tanah”, “Penjara Batin”, “An Elegy”, “Only the Strong”, “Angkuh” dan “Tiga Titik Hitam”.

Untuk aransemen musik dalam lagu tersebut dipercayakan kepada Alvin Witarsa. Dalam album tersebut Burgerkill juga dibantu oleh Czech Symphony Orchestra, sebuah orkestra dari Praha, Republik Ceko.

Baca Juga:  Kolaborasi Gizpel dan Illustrator Fraw, Perkenalkan "Glides World" Lewat Single dan Video Musik Terbaru

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *